Wild & Gans – ein Fest für Genießer

Wenden Sie sich an uns, wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Gänse- und Wildbuffet

Kulinarische Highlights der kalten Jahreszeit.

In diesem Jahr starten wir zum ersten Mal mit unserem exklusiven Wild- & Gansbuffet – ein kulinarisches Erlebnis rund um winterliche Spezialitäten.

Freuen Sie sich auf eine köstliche Auswahl an feinen Wild- und Gansgerichten, begleitet von einer herzhaften Suppe, frischen Salaten und verführerischen Desserts.
Ein Abend voller Geschmack, Wärme und Genuss – perfekt für die kalte Jahreszeit.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und einen genussvollen Abend mit Ihnen.

Unsere Termine, jeweils ab 17 Uhr:

Preis: 39,80 € pro Person

Reservierungen bitte per E-Mail an info@landhaus-guenther.de

Info: Wer an diesen Abenden lieber à la carte speisen möchte, ist selbstverständlich ebenfalls herzlich willkommen.

Das Buffet

Suppe

Wildrahmsuppe

***

Hauptgänge

Ofenfrische Gänsebrust

dazu reichen wir Klöße, Rotkohl und schwedisches Backobst

Entenkeule

mit Rosenkohl und Kroketten

Zarter Rehbraten

mit einer gefüllten Williamsbirne, Rahmwirsing und Butterrösti serviert

Wildragout

dazu reichen wir Spätzle und Apfelmus

Penne

mit gebratenem Kürbis und Babyspinat in Sahnesauce

Zusätzlich servieren wir: ein buntes Salatbuffet, verschiedenes herbstliches Gemüse und Kartoffelbeilagen

***

Dessert

Vanilleeiscreme

mit Zimt-Rotwein-Pflaumen

Schokoladencreme

mit Mandelsplit

Apple-Crumble

mit Vanillesauce

Ihre Anfrage