Wild & Gans – ein Fest für Genießer
Wenden Sie sich an uns, wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Gänse- und Wildbuffet
Kulinarische Highlights der kalten Jahreszeit.
In diesem Jahr starten wir zum ersten Mal mit unserem exklusiven Wild- & Gansbuffet – ein kulinarisches Erlebnis rund um winterliche Spezialitäten.
Freuen Sie sich auf eine köstliche Auswahl an feinen Wild- und Gansgerichten, begleitet von einer herzhaften Suppe, frischen Salaten und verführerischen Desserts.
Ein Abend voller Geschmack, Wärme und Genuss – perfekt für die kalte Jahreszeit.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und einen genussvollen Abend mit Ihnen.
Unsere Termine, jeweils ab 17 Uhr:
- Samstag, 15. November 2025
 - Freitag, 21. November 2025
 
Preis: 39,80 € pro Person
Reservierungen bitte per E-Mail an info@landhaus-guenther.de
Info: Wer an diesen Abenden lieber à la carte speisen möchte, ist selbstverständlich ebenfalls herzlich willkommen.
Suppe
Wildrahmsuppe
***
Hauptgänge
Ofenfrische Gänsebrust
dazu reichen wir Klöße, Rotkohl und schwedisches Backobst
Entenkeule
mit Rosenkohl und Kroketten
Zarter Rehbraten
mit einer gefüllten Williamsbirne, Rahmwirsing und Butterrösti serviert
Wildragout
dazu reichen wir Spätzle und Apfelmus
Penne
mit gebratenem Kürbis und Babyspinat in Sahnesauce
Zusätzlich servieren wir: ein buntes Salatbuffet, verschiedenes herbstliches Gemüse und Kartoffelbeilagen
***
Dessert
Vanilleeiscreme
mit Zimt-Rotwein-Pflaumen
Schokoladencreme
mit Mandelsplit
Apple-Crumble
mit Vanillesauce
								